Люди, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Михаил СААКАШВИЛИ

Политик раскрыл обстоятельства того, как Петр Порошенко добился для Украины безвиза. "Это на самом деле больше моя заслуга, чем его", - заявил Михо. Верно! После того как он прорвал польско-украинскую границу, а потом без документов был выслан обратно, в учебниках так и надо записать: окно в Европу Петр пробил телом Саакашвили.

Фото: ugorod.kr.ua

Глава облавтодора

Из смартфона Андрея Рудника, директора Кропивницкого облавтодора, на аппаратном совещании в облсовете внезапно раздались звуки из фильмов для взрослых. Присутствующие чиновники не особенно удивились услышанному. Сплошная фальшь. Местный автодор и то лучше умеет симулировать… плановый ремонт дорог.

Фото: УНИАН

Владимир ВАСИЛЕНКО

Чрезвычайный и Полномочный Посол, эксперт по международному праву, доктор юридических наук и профессор предложил продолжить легендарную "Стену" Арсения Яценюка аж до Беларуси. Какой дилетантизм! Почему только до Беларуси? Любой географ скажет: воображаемая линия должна проходить по всему экватору.

Фото: mvs.gov.ua

Советник министра МВД

Иван Варченко открыл тайну: юридически килограмм гречки не считается подкупом избирателя. Так как не превышает 3% от размера прожиточного минимума (примерно 60 гривен). О чем это должно говорить общественности? Да о том, что в подарки избирателям от кандидата опять не будут докладывать мяса.

Фото: Cкриншот видео МВС

Водитель из Ровно

Полицейские задержали местного жителя за управление авто в нетрезвом состоянии. Когда водитель подул в "Драгер", прибор зашкалил на 5 промилле. "Больше драгер показать не может", - пожаловались копы. Но почему водитель сел в таком состоянии за руль? Пришлось ехать, так как идти он уже не мог.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях