14 августа
Загрузить еще

Люди, бюллетень и обезьяны, которые нас удивили

Люди, бюллетень и обезьяны, которые нас удивили
Фото: facebook.com/iryna.gerashchenko

Петр ПОРОШЕНКО

Президент сел в машину и вдруг услышал детский плач. Рыдал подросток, не успевший сфотографироваться с Порошенко. Петр Алексеевич тут же вышел из авто и сделал с мальчиком селфи. А еще были милые истории - президент уговорил детей доесть суп, встретил печника и на охоте не стал стрелять в лисичку. Или это про другого вождя?

Фото: Пресс-служба Вакарчука

Святослав ВАКАРЧУК

Музыкант окончательно не отказался от политической карьеры и рассказал о своих планах: "Нам нужна третья революция, но революция в головах". Мы тут же ее начали и услышали, что головы по традиции разделились на два противоположных лагеря. Из одних зазвучало: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", а из других: "Я не здамся без бою".

Фото: Архив "КП"

Избирательный бюллетень

ЦИК зарегистрировала необычный рекорд. Для приближающихся президентских выборов придется напечатать 115-сантиметровый бюллетень, чтобы поместить на нем 44 кандидата. А это весьма удобно. Ведь наш народ давно понял: все, что связано с нашей политикой, лучше сразу выпускать в рулонах.

Фото: REUTERS

Дональд ТРАМП

Он первый за 120 лет президент США, у которого нет собаки в Белом доме. "Честно говоря, я не против, но у меня нет времени", - оправдывается Трамп. Хм, есть подозрение, что у президента появился новый, весьма известный и авторитетный советник. Он-то и убеждает Трампа: "Малыш, ведь я же лучше? Лучше собаки? А?".

Фото: pixabay.com

Шимпанзе из Великобритании

Поклонники теории Дарвина в восторге: из зоопарка Белфаста, приставив к стене обломанные ветки, сбежали обезьяны. "Вот оно, пробуждение человеческого сознания", - радуются обыватели. Бред! Настоящий интеллект шимпанзе проявили тогда, когда, посмотрев, что творится у людей, спешно вернулись обратно в зоопарк.

Новости по теме: Удивлялки