Люди, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Андрей ПАРУБИЙ

Спикер Верховной Рады пригрозил выключать микрофон депутатам, которые будут вести с трибуны предвыборную агитацию. "Я не позволю превратить парламент в предвыборный плацдарм", - заявил он. Наоборот, надо разрешать! Может, тогда депутаты перестанут прогуливать и наконец придут на работу.

Фото: Оскар Янсонс

Михаил ДОБКИН

Журналисты застукали депутата в тот момент, когда он в сессионном зале Верховной Рады рассматривал на экране телефона велотренажер. Сопоставив все факты и воспользовавшись примером почтальона Печкина, наши эксперты узнали многое о характере парламентария: "Я почему раньше вредный был? Потому что у меня велосипеда не было".

Фото: YouTube

Алексей КУЩ

Известный экономист сравнил выборы в Украине с лотереей. "Все, что нам остается, - это как можно чаще "крутить барабан" и ждать, пока выпадет "счастливое число", - посоветовал он. Какая ужасная некомпетентность в азартных играх! Судя по результатам, выборы в нашей стране - это игра в наперстки.

Фото: Оскар Янсонс

Национальная полиция

На раздолбанном участке трассы Киев - Одесса произошло столько аварий, что полиции пришлось выставить патрули и охранять водителей от опасной ямы. Вполне ожидаемое ноу-хау. Почему бы в Украине не охранять людей от дорог? Ведь такое чувство, что в последние годы нас уже оберегают и от коммуналки, и от образования, и от медицины.

Фото: stockvault.net

Британские социологи

Заморские эксперты выяснили у мужчин, какие фразы они не могут терпеть от женщин во время секса. Бесполезное исследование. На своем опыте знаю: всякое желание убивают сказанные в процессе слова: "Не забудь потом разбудить", "Кажется, муж вернулся" и "А по времени ты, как рекламная пауза".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях