За последние 24 часа
За последние 24 часа
Загрузить еще

А вас политическая агитация раздражает?

А вас политическая агитация раздражает?
Фото: Фото: Архив «КП»

Егор СОБОЛЕВ, депутат Верховной Рады:

 - Парламент как раз и создан для политических дискуссий, диалога, и это нужно поощрять. Спикеру лучше было бы обратить внимание на нарушение регламента при голосовании - "кнопкодавство" и регистрацию депутатов, когда карточка зарегистрирована, а самого депутата нет.  

Виктор ТИМОФЕЕВ, корреспондент отдела "Политика" в "КП" в Украине":

 - Раздражает не столько сама агитация, сколько то, что качество рекламируемого "товара" абсолютно не соответствует реальности. А агитация за него не просто голословный пиар, а откровенная, циничная и наглая ложь.   

Алена ЛУЦЕНКО, победительница шоу "Голос страны - 8":

 - Сейчас я сосредоточена на своем творчестве. Поэтому даже внимания не обращаю на то, что происходит вокруг. Я музыкант, а не политолог.

Антон ЛЕОНИДОВ, коуч, Одесса:

 - Я не против агитации, но в пределах разумного. А вот к тем, кто засоряет плакатами и билбордами центр города или клеит листовки на фасады исторических зданий, симпатий мало.

Тамара ПЕТРУК, химик-технолог, Запорожье:

 - За долгие годы бесконечных выборов к агитационным бордам и роликам привыкаешь, как к информации о скидках в супермаркете. Но только с тем отличием, что скидки хотя бы новые, а обещания политиков - старые.

Лилия МИРОНЕНКО, воспитатель детского сада, Днепр:

 - Я до первого апреля телевизор вообще не смотрю из чувства самосохранения. 

Александра КОРЯКОВА, дизайнер, Киев:

 - Очень "умиляет", когда в телевизоре люди выливают ведра грязи друг на друга, а потом встречаешь их мирно беседующими в элитном ресторане за "рюмкой чая". 

Ирина КОВАЛЬСКАЯ, психолог, Киев:

 - Меня раздражает ложь, которая наполняет агитацию. Но я стараюсь отключать внимание и всем это советую. Иначе к концу выборов психическое здоровье нации сильно пошатнется.

Александр, читатель сайта kp.ua:

 - А я скоро отключу телефон, по которому по несколько раз в день звонят и предлагают за деньги стать агитатором.

Новости по теме: вопрос дня