Яма стратегического значения: три полицейских экипажа охраняют выбоину на трассе Киев-Одесса

Яма стратегического значения: три полицейских экипажа охраняют выбоину на трассе Киев-Одесса

Комментарии: 2
Фото: 048.ua

По оперативным данным полиции, одним из самых аварийно-опасных мест на одесско-киевской трассе сейчас является участок на 341-м километре шоссе, где образовалась большая яма. Тут постоянно происходят ДТП, да еще ситуация усугубляется погодой – в Одесской области густой туман.

Чтобы предотвратить ДТП в дальнейшем и обеспечить безопасность, полиция установила у аварийного участка предупреждающие знаки - но решила этим не ограничиваться, отрядив к яме на магистрали Е95 три патрульных экипажа, сообщает 048.ua

- Пока временно установлены знаки ограничения скорости движения, сама яма ограждена. Со стороны полиции задействованы три патрульных экипажа полиции Одесской области, которые стоят с работающими спецсигналами и предупреждают водителей об опасности, об этой ловушке в тумане, - сообщил советник главы ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

Полицейские анонсируют и ремонт магистрали, но чуть позже - масштабные работы по восстановлению дорожного покрытия на трассе Киев-Одесса будут начаты, как только спадет туман и настанут благоприятные условия для выполнения этих работ.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях