Ирина СОСНИНА (31 января 2019, 16:27)
ПриватБанк ответил недовольному клиенту в стиле  Страха и ненависти в Лас-Вегасе

ПриватБанк ответил недовольному клиенту в стиле "Страха и ненависти в Лас-Вегасе" [фото]

Комментарии: 1
Фото: кадр из фильма

ПриватБанк ответил клиенту в стиле фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Пользователь спросил в Twitter, есть ли у банка "какие-нибудь купюры кроме 200 гривен". На что получил довольно нестандартный для консервативных финансовых учреждений ответ.

- У нас с собой было два мешка двухсоток, ящик пятихаток и гора сотенных купюр… Единственное, что меня беспокоило - это полтосы. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек, который получил зарплату полтосами, - сказано в сообщении банка, стиль которого копирует манеру героев известного фильма.

Фото: скрин "КП"

В оригинале цитата из фильма звучит так:

- У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. Не то чтобы это был необходимый запас для поездки, но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это эфир. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.

Неделю назад Приват обновил мобильное приложение. В описании новой версии было сказано, что программист уверяет - ошибок в ней нет, иначе он лизнет на морозе турник.

Фото: скрин "КП"

Приват не единственный украинский банк, который старается креативить в социальных сетях. В декабре его SMM-щики сразились с коллегами из monobank, "Ощада" и "Укрсиба". Все началось с записи пользователя с фотографией кота на банкомате "Привата" и подписью "На зиму коты из @monobankua уходят @privatbankua" (кот – символ monobank).

 

Monobank ответил, что просто этот кот помогает клиентам получать кэшбэк. На что "ПриватБанк" ответил фотографией стаи бездомных котов: "А это тоже ваши?"

 

"Ощадбанк" и "Укрсиббанк" также вставили свои пять копеек.

 
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях