Анастасия МЕЛЬНИК (24 января 2019, 18:49)
Зима в Буковеле: кураж на виражах и спуск на скорость

Зима в Буковеле: кураж на виражах и спуск на скорость

Комментарии: 1

Я человек, который никогда не катался на лыжах, а тем более на сноуборде, да и вообще до недавнего времени считала, что зимние виды спорта - точно не мое! Но тут у меня появилась возможность побывать на горнолыжном курорте Буковель. Согласитесь, глупо не попробовать освоить один из зимних видов спорта. Вот и подумала так же, вооружилась специальным костюмом и защитным шлемом и отправилась в лыжную школу.

После двух часов обучения мы взобрались на одну из горок, и вот тут желание съезжать с нее у меня как рукой сняло: было страшно и хотелось спуститься вниз любым другим способом, но только не на сноуборде. И опять же спасибо инструктору, который внушил мне уверенность в собственных силах, и с его подстраховкой я спустилась с красной горки (вторая по сложности), покорив сноуборд. Эмоций появилось невероятно много, прям как у маленького ребенка. Поэтому я всем настоятельно советую: если у вас есть возможность научиться кататься на лыжах или сноуборде, то бегом на склон, только аккуратно!

Вернемся к самому Буковелю, где 18 января открыли новую локацию: уникальный парк зимних развлечений Borjomi Fun Park с двумя зонами для катания, которые точно не оставят равнодушными лыжников и сноубордистов.

Первыми счастливчиками, которым удалось протестировать новую скоростную горку, стали актеры юмористического шоу Аня Гресь и Роман Грищук. Стартовый заезд выиграла Аня, которая пересекла финишную черту на лыжах со скоростью 73 км/час. 

- Люблю зиму, лыжи, скорость и побеждать. Поэтому рада, что мне удалось занять второе место в общем рейтинге за день. Я пыталась побить рекорд, и, хотя мне это не удалось, у вас еще есть шанс это сделать до конца сезона в Буковеле, - поделилась эмоциями актриса.

Я также побывала в Borjomi Fun Park и сама испытала новые зоны активностей. Правда, признаюсь честно, куражиться на виражах Borjomi Fun Slope я побоялась, а вот на скоростной трассе Borjomi Speed Check сложно сдержать азарт. Когда катаешься на этой горке, просыпается дух соревнований, и ты возвращаешься сюда раз за разом, чтобы улучшить свои показатели.

Ах, если бы у меня было хоть немного больше мастерства, то я бы, наверное, большую часть времени проводила именно в этом парке, так как он существенно отличается от всех других горок в Буковеле. Заинтриговала? 

Тогда отправляйтесь в Буковель, парк будет работать до конца горнолыжного сезона - середины апреля.

Селфи в соцсети теперь можно выложить сразу после спуска.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях