14 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: Википедия

Ульяна СУПРУН

И. о. министра здравоохранения отметилась очередным заявлением: порекомендовала украинцам перестать есть черную икру. Ведь ее добывают из осетровых рыб, находящихся на грани исчезновения. Ульяна, срочно разъясните: кому в нашей стране надо перестать есть черную икру, чтобы на грани исчезновения не находилась популяция украинцев?

Фото: ba.org.ua

Юлия ТИМОШЕНКО

Обсуждая решение лидера БЮТ идти в президенты, эксперты оценили красный наряд политика "как сигнал стабильности и достижения цели". А в прошлый раз они также одобряли белый костюм Леди Ю - "символ перезагрузки политической системы". И только народ рассуждает о политике по старинке: "Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют".

Фото: пресс-служба Юрия Луценко

Юрий ЛУЦЕНКО

Глава ГПУ выступает за легализацию проституции, поскольку она "является источником огромной коррупции среди силовиков". Действительно. Эта пресловутая коррупция так сильно проникла в силовые структуры, что уже не разберешь: для обычного человека опаснее заказать вечером девочек или нарваться на мальчиков по вызову?

Фото: Кабмин

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры считает: в крупных городах маршрутки должны исчезнуть как класс. "И мы приложим все усилия, чтобы они исчезли", - пообещал чиновник. Мы погрузились в истоки классовой борьбы и нашли следующее: "Одни давились в маршрутках, другой заводил "Кадиллак". Вот так я впервые усвоил понятие "классовый враг". 

Фото: Сайт белого дома

Дональд ТРАМП

Госслужащих, проработавших из-за правительственного кризиса целый месяц без зарплаты, президент США назвал "великими патриотами". Ух ты! Выходит, в Америке политика, как и в Украине. У нас точно так же: когда государству от народа что-то надо - оно тут же называет людей патриотами. 

Новости по теме: Удивлялки