14 августа
Загрузить еще

Люди и лекарства, которые нас удивили

Люди и лекарства, которые нас удивили
Фото: 112 Украина Live

Олег ЛЯШКО

Рассуждая о сложности правильного выбора кандидата в президенты, главный радикал глубокомысленно заметил: "Даже Иисус Христос ошибался, когда рядом с ним сидел Иуда, который его обнимал". Кстати, всем политикам рекомендуем брать пример с пана Олега. Не зря же он на фото обнимается с коровами. Знает - животное не предаст.

Фото: rupor.info

Игорь ШЕВЧЕНКО

Кандидат в президенты украсил своим портретом билборды с заманчивой надписью: "Хочешь стать женой президента? Игорь Шевченко ищет любимую". А теперь - внимание - вопрос: что общего между этим заявлением и "гарантирую снизить цену на газ"? Правильный ответ: обещать - не значит жениться.

Фото: litsa.com.ua

Жители Днепра

В одном из частных секторов города в одночасье пропали новенькие пластиковые мусорные баки. "Как выяснилось, жители поселка квасили в них капусту и солили арбузы", - возмутился мэр Днепра Борис Филатов. Это явно провокация Минсоцполитики.

Ведь там извелись в поисках мусорных баков, которые украинцы переполнили едой.

Фото: соцсети

Лекарства в Запорожье

Горожанка Елена Горовая, купившая в аптеке пластиковую баночку с капсулами лекарственного препарата, обнаружила внутри макаронные изделия - рожки. С одной стороны, конечно, возмутительное происшествие. Но с другой - что вы еще рассчитываете получить по программе "Доступные лекарства"?

Фото: соцсети

Активисты из Житомира

Измученные гололедом на дорогах граждане пришли к заместителю мэра и "засеяли" его стол и кабинет песком. А еще оставили детскую пластмассовую лопатку. Нелепица какая-то. Эдак чиновники привыкнут и решат: если людям не хватает пенсии, то они придут и засыпят мэрию деньгами. 

Новости по теме: Удивлялки