Экстрасенс Алена Курилова рассказала, кому повезет в год Желтой Свиньи

Экстрасенс Алена Курилова рассказала, кому повезет в год Желтой Свиньи

Комментарии: 3
Ясновидящая Алена Курилова. Фото: Оскар Янсонс

Многие интересуются тем вопросом, что можно, а что нельзя делать в следующем году. Ясновидящая Алена Курилова рассказала, как правильно встретить 2019-й, чтобы Желтая Свинья была к вам благосклонна. 

- Это не самый плохой год, но он располагает все-таки к лени, - говорит Алена.-  Человек не хочет самостоятельно принимать  решения и смотреть на себя со стороны. Скажем, это главный минус года Желтой Свиньи. 2019-й будет удачным для хозяйственных людей, я бы даже сказала немного скуповатых, которые все тянут в дом. Вы можете ставить себе финансовые цели. Но свинка не любит транжир и тех, кто любит играть на деньги. Но негатива от нее не будет. Свинья любит стабильность, доход, отдых.

- Повезет ли тем, кто родился в год Желтой Свиньи?

- Этих людей ждут перемены, например карьерные или в окружении. Все может стать с ног на голову, вплоть до смены вида деятельности! Если у вас есть какой-то скрытый талант и вы всю жизнь мечтали, к примеру, стать художником, то в год Свиньи что-то создать. У вас все получится!

- В чем лучше всего встретить 2019-й?

- Свинья не любит яркие цвета, например ультрамариново-синий или розовый. Это могут быть спокойные, солнечные, теплые тона. Например, бежевый, серый, все оттенки зеленого и конечно же желтый. Свинья очень любит золото. 

- А как украсить комнату?

- Без елки не обойтись! В обязательном порядке повесьте на нее что-то вкусненькое. Свинка будет благодарна. Это могут быть яблочки, апельсинки, орехи, конфеты. Для свиньи -- это самое лучшее лакомство.

- Стоит ли готовить блюда из свинины на новогодний стол?

- Лично я буду готовить рыбу и петуха. Свинину можно! Но мне, кажется, что не нужно обижать свинку ее съедением именно в новогодний праздник. У вас для этого будет Рождество. 

- Что лучше всего дарить праздники?

- Свинья любит корытце! Вы можете подарить чашку, тарелку, вазу, блюдо для фруктов. Корытце, которое связано с едой!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях