Алена КАТАШИНСКАЯ (29 декабря 2018, 18:25)
Звезда Comedy Club Семен Слепаков подвел итоги 2018 года в иронической песне

Звезда Comedy Club Семен Слепаков подвел итоги 2018 года в иронической песне [видео]

Слепаков спел песню об итогах 2018 года. Фото: кадр из видео.

В преддверии Нового года продюсер, сценарист и комик Семен Слепаков опубликовал на своем YouTube-канале видео на новую песню "Тяжелый год".   На видео юморист, на фоне солистов Московского Мужского хора, спел про настроение  перед Новым годом.

"Это был тяжелый год. Был он тяжелей, чем тот. Неожиданно нам всем много он принес проблем. Но приходит Новый год, он нам счастье принесет", — отметил Слепаков.

Однако, по сюжету, через год Слепаков снова вынужден петь эти же слова. И еще через год, и через два…. В конце-концов приличные слова у юмориста закончились и на фоне песни о "неожиданных проблемах" начинаются настоящие выражения….

Внимание! В песни использована ненормативная лексика.

(Автор текста и музыки - Семен Слепаков. Исполнительный продюсер — Валерий Сыч. В роли зайца — Джавид Курбанов)

"Так это же плагиат. Я эту песню каждый год 31 декабря в 24:00 слушаю", "Молодец, как всегда улыбнулся, талантливый человек", "Вполне может заменить новогоднее поздравление от президента. Именно тот случай, когда без мата и не скажешь. Браво!", - комментируют видео пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Слепаков написал песню про "Котозависимость"  

Российский комик Семен Слепаков написал необычную песню про котиков. Клип с большими и маленькими котами появился на канале "Whiskas Russia".

В описании к видео объясняется, что "Котозависимость" — это особая форма привязанности к коту, которая сопровождается неконтролируемыми приступами нежности и выражается в готовности постоянно подстраиваться под интересы любимца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях