В Николаеве целому подъезду отключили газ из-за одного должника

В Николаеве целому подъезду отключили газ из-за одного должника

Комментарии: 1

В Николаеве жители целого подъезда остались перед Новым годом без газа всего лишь из-за одного должника. Отключение провели во втором подъезде по адресу ул. Генерала Карпенко, 12-Б. Об этом Александр Матиенко на странице "Contact Center при Миколаївській міській раді".

- По телефону 104 удалось выяснить, что причина отключения газа – долг одной из квартир. В "Миколаївгаз" встретиться для решения ситуации отказались. В приемной сообщили, что главный инженер не принимает, а директор сможет принять в середине января 2019 года. Принятый мораторий не выполняется, - написал Матиенко.

Днем ранее в десяти украинских областях остались обесточенными 479  населенных пунктов. Причиной тому послужило резкое ухудшение погодных условий. Больше всего пострадали Днепропетровская и Полтавская области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торецк и еще пара соседних поселков остались без воды

В ночь на 17 декабря на водопроводе "Горловка - Торецк" прекратилась подача воды. В результате инцидента была остановлена Горловская фильтровальная станция №2. Вместе с Торецком без водоснабжения остались Зализное, а также поселки Северный и Пивденное.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях