Алена КАТАШИНСКАЯ (22 декабря 2018, 21:59)
В Николаеве отменили первый официальный авиарейс в Киев

В Николаеве отменили первый официальный авиарейс в Киев

Рейс "Николаев-Киев" не состоялся. Фото: facebook.com-NikolaevAirport

Первый официальный рейс из Международного аэропорта Николаев в Киев был отменен из-за малого количества приобретенных билетов. Об этом сообщает издание Novosti-n.org.

Из-за этого запланированный на 22 декабря авиарейс пришлось перенести на 26 декабря.

По словам заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Валентина Гайдаржи, было слишком мало времени на раскрутку такого события, как первый официальный вылет из аэропорта.

- В связи с низкой продажей билетов, так как было мало времени на раскрутку, первый рейс перенесли на 26 декабря, - отметил он.

Ранее директор аэропорта и по совместительству депутат областного совета Федор Барна анонсировал первый вылет из Николаева в Киев 22 декабря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евросоюз открыл небо: аэропорт "Ужгород" снова заработает

Аэропорт "Ужгород" начнет полноценно работать до конца 2018 года, пообещал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Директору "Украэроруха" Дмитрию Бабейчуку вручили сертификат соответствия нормам Евосоюза. Документ, подтверждающий, что наше госпредприятие подходит под стандарты, подписал директор полетных стандартов EASA Джеспер Рассмусен, передали в пресс-службе Мининфраструктуры.

- Успешное прохождение аудита EASA позволит начать регулярные авиаперевозки Киев-Ужгород в этом году. Это очень важный и решающий вопрос не только для Закарпатского региона, но и для Украины в целом. Президент Украины давал поручение запустить полноценную работу аэропорта Ужгорода в этом году. Мы это поручение выполним, - заявил Омелян.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях