В чем встречать Новый год-2019: Козерогам в терракотовом, а Скорпионам - в лазурном

В чем встречать Новый год-2019: Козерогам в терракотовом, а Скорпионам - в лазурном

Фото: соцсети

В предновогодних хлопотах декабрь пролетает в один миг. И вот на пороге уже новогодняя ночь, а ты переживаешь, что же надеть, чтобы не только стильно и модно, но и согласно гороскопу. 

- Наступающий 2019 год - год Желтой Земляной Свиньи, следовательно, в моде будут земляные оттенки: охра, все оттенки коричневого и пепельного, - говорит днепровский дизайнер Мила Садовская. - Что касается формы, то на первый план выходят объемные элементы в одежде - рукава, воланы. Также в моде асимметрия. 

Объем, по словам дизайнера, преобладает и в аксессуарах, поэтому большие серьги в новогоднюю ночь - то, что нужно. Мужчины же могут добавить к своему образу браслет из кожи или натурального камня, запонки или шейный платок.

Чтобы новогодний наряд смог привлечь в вашу жизнь удачу на весь будущий год, дизайнер советует прислушаться к астрологам. Как правило, они рекомендуют отдавать предпочтение цвету одежды в соответствии со стихией своего знака.

- В этом плане повезло представителям стихии Земля - Козерогам, Тельцам и Девам, поскольку это стихия следующего года, - поясняет Садовская. - Они могут выбрать наряд в горчичных или терракотовых тонах. "Воздушным" знакам - Водолеям, Близнецам и Весам - следует отдать предпочтение пастельным тонам, разбавленному бежевому или молочному цвету. Рыбам, Ракам и Скорпионам, чья стихия - Вода, в качестве "удачливых" цветов подойдут голубой и лазурный, а "огненным" Овнам, Львам и Стрельцам стоит одеться в приглушенные тона бордового и терракотового. 

Дизайнер рекомендует избегать нарядов ярких цветов. А женщинам также советует прислушаться к тому, что к светлому наряду лучше подойдут колготки телесного цвета, а к темному - черные. И ни в коем случае не наоборот. 

По словам Садовской, если вы хотите оставаться модным в 2019 году, то стоит отказаться от шуб и "гусеничных" жилетов, мини-юбок и шпилек. Лучше прикупите юбку длины миди либо же пару-тройку комбинезонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях