А как праздники у вас на работе проходят?

А как праздники у вас на работе проходят? [вопрос дня]

Рисунок: Архив «КП»

Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:

- Я работаю в сфере развлечений.  Поэтому могу с уверенностью сказать, что у меня праздник каждый день.  

Артем МАСЛАКОВ, редактор "КП" в Украине": 

- У нас традиция на праздники приглашать коллег, раньше работавших в издании. Такой себе "клуб друзей редакции". Кстати, удивился, когда главного путешественника страны Дмитрия Комарова увидел. Тоже оказался наш воспитанник.

Людмила КИСЛИЦИНА, арт-менеджер агентства по организации мероприятий, Одесса:

- Нам нравится испытывать вместе что-то новое - однажды пригласили дать мастер-класс тренера по восточным танцам, а как-то отправились за город на дегустацию вин. Было очень колоритно и запомнилось на всю жизнь.

Анна КАЗЬМИНА, тренер по кроссфиту, Киев:

- Каждый год в спортзале 30 декабря проводим корпоратив. Собираемся с ребятами и устраиваем соревнования в разных дисциплинах. Кто показал лучший результат, тому скидываемся на спортивное питание.  

Инна КЛИМЕНКО, сотрудник IT-компании, Днепр:

- В нашем коллективе новогодние корпоративы - это событие, к которому старательно готовятся и потом еще долго обсуждают. Вечеринки всегда тематические и костюмированные. В этом году будет в стиле 80-х - есть где разгуляться и с костюмом, и с макияжем.

Сергей ПРЯДКО, фотограф, Запорожье:

- У нас в агентстве умеют веселиться, стараемся не проводить праздники в офисе, а что-то придумывать. Правда, я в них участвую по большей части “через объектив”, потому что снимаю, но в этом есть и свои плюсы - контроль над собой точно не потеряешь.

Виктория ТКАЧУК, легкоатлетка, Киев:

- Нет у нас никаких корпоративов. Новогодние праздники провожу в кругу семьи, а сразу после них начинается подготовка к сезону на сборы в Турции. 

Олег, читатель сайта kp.ua:

 - Минимум алкоголя, максимум веселья!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях