23 октября
Загрузить еще

Свинские подарки 2019: ищем странные и необычные новогодние презенты

Свинские подарки 2019: ищем странные и необычные новогодние презенты

Свиноодеяло

Наступающий год Свиньи сам по себе подсказывает варианты новогодних подарков. Первое, что приходит на ум - свинья-копилка или набор для специй в виде поросят. Однако китайцы пошли дальше и предлагают с помощью хрюшки утеплиться. Очень даже годное предложение, учитывая украинские цены на газ. Флисовое свиноодеяло можно приобрести на популярном сайте AliExpress. Его еще называют толстовкой, но ходить в ней можно осмелиться разве что по дому или как вариант использовать в качестве карнавального костюма..

  • Цена: 300 грн.
Увидели свет в конце тоннеля? Это - стакан. Фото: https://prom.ua

Светящийся стакан для виски

Эти стаканы загораются от прикосновения руки и светятся разными цветами. Выглядит очень празднично и исключает раздражающую путаницу вроде: "Где мой стакан?", "Это точно мой стакан?". Подсветка включается автоматически, как только вы коснетесь стакана рукой. Свой стакан вы узнаете по цвету подсветки - и при свете, и в темноте. Срок службы подсветки бокала - 2-3 года, или около 200 часов активного свечения. Подсветка продолжит работать после указанного срока, но будет менее яркой и в процессе будет постепенно угасать.

  • Цена: 500 грн. 
В такой шапке только одна мысль: как бы в новогоднюю ночь слишком быстро не насвинячиться. Фото: www.lyubimka.ua

Шапка с двигающимися ушами

Это не просто шапка-игрушка, а еще и источник веселья, поскольку у нее поднимаются уши. Шевелиться они начинают, как только надавливаешь на груши, которые вшиты в так называемые "копытца". При этом на видео рекламируют ее исключительно взрослые. Возможно, потому, что копытца находятся аккурат на уровне груди. В этой шапке девушка автоматически становится самой популярной на вечеринке.

  • Цена: 333 грн. 
Фото: https://www.livemaster.ru

Помоги, кабанчик, ботиночки надеть

Самый дорогой и, пожалуй, самый бесполезный подарок - большая обувная ложка из латуни, верх которой украшен фигуркой лесного кабана. В комплекте - ложка, держатель для нее, да еще и бархатный мешочек в придачу. Практическая польза от такого подарка сомнительна, разве что он лишний раз будет подчеркивать статус ее обладателя. А вот потратиться на такую вещицу придется изрядно.

  • Цена: 2098 грн. 
Уснули под столом? Подсветка поможет друзьям вас найти. Фото: https://ru.aliexpress.com

Светодиодная подсветка для волос

Чтобы произвести впечатление на новогодней вечеринке своей прической, необязательно записываться в салон к дорогому парикмахеру. Просто прикрепите к своим волосам светодиодную подсветку - и будете "гореть" не хуже, чем елка с гирляндами. Однако учтите: вау-эффект доступен при полной темноте, поэтому придется выбирать - либо "зажигать", либо закусывать. Или закусывать наощупь. 

  • Цена: от 46 грн за одну подсветку. 
Не переусердствуйте с желаниями, а то все в бокал не влезут.

Набор для загадывания желаний

Один из новогодних ритуалов: написать заветное желание на бумажке, сжечь ее, пепел высыпать в бокал с шампанским и выпить залпом. При этом все это нужно успеть сделать, пока часы "отбивают" полночь. Производители сувениров решили облегчить задачу и продают наборы для загадывания желаний. В нем маленькая бутылка шампанского, бокал, бумага, ручка и спички. Впрочем, такой набор вполне можно собрать и самостоятельно.

  • Цена: 800 грн.
Новости по теме: Новый год 2019 Подарки