Патрульную полицию ОАЭ пересадили на верблюдов

Патрульную полицию ОАЭ пересадили на верблюдов [фото]

Комментарии: 1
Фото: gulfnews

В Объединенных Арабских Эмиратах появились полицейские патрули на верблюдах. Пока нововведение действует только для столицы Абу-Даби, однако со временем подобная полиция может появиться и в других городах. Об этом сообщили Gulf News.

Правоохранители могут перемечаться на верблюдах по городам и пустыням. Местные власти считают, что это повысит безопасность и сохранит традиции страны.

- Полиция прошла обучение в соответствии с лучшими стандартами для выполнения своих гражданских обязанностей по предотвращению преступлений и общению с населением, - рассказал глава полиции Абу-Даби Мухаммед аль-Румейси.

Отметим, что ОАЭ имеет пожалуй самый привлекательный полицейский автопарк в мире. Правоохранители патрулируют улицы на Bugatti, Lamborgini и других элитных и дорогих автомобилях. Теперь к этому всему присоединились еще и верблюды.

Фото: gulfnews 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине презентовали новый бронеавтомобиль

Во время празднования 70-летия Кременчугского автозавода широкой публике был презентован трехосный бронеавтомобиль КрАЗ Feona. Как пишет "Автоцентр"  бронеавтомобиль  базируется на шасси грузовика КрАЗ-6322 (6х6).

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях