14 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: УНИАН

Юрий ЛУЦЕНКО

Шеф ГПУ пригрозил - спортклубы, поставляющие "титушек", закроют, а руководителей - накажут. "Если найдется "титушка", отвечать будет и его клуб, и владелец клуба", - рубанул он. Смотрите шире, Юрий Витальевич. Давно пора вместо исчезнувшей графы в анкете "Есть ли родственники за границей?" внести новую: "Титушки" в роду были?".

Фото: УНИАН

Ульяна СУПРУН

И. о. министра здравоохранения посоветовала украинцам есть меньше красного мяса. Ведь его переизбыток вызывает опасные заболевания. Спасибо за заботу, Ульяна, но не волнуйтесь. Благодаря успешной работе нашего правительства большинству населения грозит только переизбыток целебного голодания.

Фото: УНИАН

Зорян ШКИРЯК

Самый кратковременный украинский глава МЧС опубликовал в Фейсбуке пост, в котором назвал настоятеля Киево-Печерской лавры Павла "крысой" и "упырем".

Изучив короткие и обрывистые оскорбительные предложения, религиоведы пришли к выводу: похоже, когда Зорян писал свой пост, из него изгоняли дьявола.

Фото: Соцсети

Экспресс "Киев - Борисполь"

На следующий день после помпезного запуска поезд из столицы в аэропорт заглох посреди дороги. Опаздывающие на самолет пассажиры метались по вагонам, пытаясь добиться от представителей "Укрзалізниці" ответа  на вопрос: что происходит? Хотя все очевидно: "Рожденный ползать летать не может".

Фото: Соцсети

Желтая Свинья

Именно она станет символом наступающего 2019 года. Сувениры свинки продаются уже на каждом шагу. Остался только открытым один филологический вопрос. Можно ли фразу "Я вам под елочку подложил свинью" считать не чем-то плохим, а, наоборот, хорошим?

Новости по теме: Удивлялки