А в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза?

А в каком возрасте вы перестали верить в Деда Мороза? [вопрос дня]

Яна ПРЯДКО, продюсер певца Димы Коляденко:

- Я верю в силу Вселенной и людей, которые в нашей жизни настоящие Санты! Писала письмо Деду Морозу год назад в его резиденцию в Киеве. Эту традицию передам своим детям!

Ирина КУШНИР, корреспондент сайта kp.ua:

- Я из той семьи, где не рассказывают сказки о добром дедушке, который каждый год просто так дарит детям подарки. Мне с самого детства родители объяснили, что Деда Мороза не существует, а сюрпризы под елочкой оставляют родные. 

Кирилл ЗАВАДСКИЙ, риелтор, Одесса:

- Продолжал верить до средней школы, пока учительница на уроке нам прямо и безапелляционно заявила, что его нет. Для меня это стало ударом.

Ярослав МЕЛЕНТЬЕВ, аниматор, Запорожье:

- Лет в восемь, когда к нам пришел Дед Мороз, я увидел, что из-под его длинной шубы выглядывают папины кроссовки. Тогда обо всем и догадался.

Марина ЧУПРУН, провизор, Днепр:

- Верю до сих пор как в некую волшебную силу, которая исполняет новогодние желания нематериального плана. 

Денис ЛИЩИНСКИЙ, военнослужащий, Киев: 

- Я не переставал. Мой шестидесятилетний сосед им работает. Раз в год встречаю его с длинной бородой, в халате и с подарками - в такого не разуверишься. 

Марина ХОДОРОВА, продавец игрушек, Киев:

- Я родилась 1 января, никакого Деда Мороза у меня с детства не было. Был святой Николай, и я до последнего в него верила. А потом мама забыла положить мне под подушку шоколадку, и я поняла: что-то здесь не так. Мне было лет 11. 

Инна СТЕПАНЕНКО, контент-менеджер, Харьков: 

- Наверное, еще лет в пять кто-то в садике мне рассказал, а я потом старшего брата доставала с вопросом - так ли это? Он и сказал правду. 

Марина КУЛИЧ, парикмахер, Львов:

- На одном из утренников в садике Дед Мороз оказался воспитательницей Еленой Васильевной. Мою истерику успокоили, сказав, что она просто помощница, а Дед Мороз ей разрешил сыграть себя, но подозрения после этого закрались серьезные. 

Александр, читатель сайта kp.ua: 

- Когда увидел его навеселе и без Снегурочки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях