24 октября
Загрузить еще

Запорожские поросята стали фотомоделями

Запорожские поросята стали фотомоделями
Фото: Фото: Лилия Масло

Розовых симпатичных хрюшек уже начали изображать на календарях, елочных игрушках и прочей праздничной атрибутике.  Повод особенный – символ наступающего года как-никак.

Увековечить символ года решила и фотограф из городка Пологи Запорожской области Лилия Масло. Она устроила фотосессию для пары симпатичных полуторамесячных поросят. "Моделей" одолжила у местного фермера.

- Я узнала, что люди занимаются разведением поросят, попросила парочку в аренду, - говорит Лилия. – Оказалось, что это сложно. Это ведь обычные поросята, не те, которых специально лелеют для фотосалона. Хозяева сначала удивились, зачем нам поросята. Меня завели в сарай, там три изгороди, в каждой свиноматка, вокруг них малыши. Сказали, мол, выбирай.

Настоящей даме – шляпку и бусы. Фото: Лилия Масло

В фотомодели взяли самых маленьких и симпатичных брата и сестру. Хозяева разрешили взять животных под честное слово.

Для съемок подготовили красивые наряды, даже юбочку из фатина. Но модели оказались жутко капризными и все, что удалось нацепить на хрюшек – это шляпка, бусы и бабочка.

- Они визжали, пищали, убегали. В общем, "модели" поначалу плохо себя вели. А потом мы сработались. Они спокойно сидели, нюхали друг друга, - улыбается фотограф. -  Были и казусы - дома поросята хорошенько поели и нам пришлось за ними в студии убирать. Но не страшно, говорят, к деньгам. Мои помощники сказали: "Хорошо, что не год лошади".

Поросят к сьемке готовили – хорошенько их помыли, особенно пятачки и копытца. Процедуры малышам не очень нравились, поэтому действовали быстро. На всю фотосессию с предварительным помывом ушло меньше часа.

Забавным снимкам, уверена Лилия Масло, применение она найдет. У нее свое рекламное агентство, так что хрюшки украсят новогодние календари или даже станут звездами какой-нибудь рекламной кампании.

Джентльмену пришлась по душе бабочка. Фото: Лилия Масло

Читайте также

Часть обезьян, терроризирующих поселок под Одессой, вернулась к хозяину 

Ранее хозяин зверинца, расположенного по соседству с жилыми домами, всячески отрицал, что животные его.