Люди и суд, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: Cоцсети

Юрий ЛЕВЧЕНКО

Во время принятия госбюджета народный депутат унюхал в сессионном зале стойкий запах спиртного. "Прямо ощущение перегара в воздухе", - заявил политик. Понятно, в каком состоянии парламентарии принимают законы. Но это не тот случай. Судя по цифрам бюджета, во время его принятия должно было пахнуть серой.

Фото: Cоцсети

Владимир ОМЕЛЯН

Наутро после голосования парламента за введение военного положения министр инфраструктуры пришел на работу в военной форме, правда, без каски. Всем своим внешним видом чиновник донес до окружающих четкий посыл: "Мы - мирные люди, но наш гиперлуп стоит на запасном пути!"

Фото: УНИАН

Игорь КОЛОМОЙСКИЙ

Бизнесмен опроверг ленинский тезис, что кухарка может управлять страной, так как она необразованная. "Шеф-повар ресторана может, если у него есть высшее экономическое образование", - пояснил он.

Шо вы хотите сказать? Чтобы заварить в стране такую кашу, надо "учиться, учиться и еще раз учиться"?

Фото: Соцсети

Киевский суд

Окружной административный суд Киева отменил приказ Минэкологии о внесении лося европейского в Красную книгу и разрешил на него охотиться. Потому что экологи научно не обосновали, сколько вообще сохатых нужно в Украине. Хм. Скажите, на случай охоты, есть где-то научное обоснование, сколько судей нужно Украине?

Фото: Оскар Янсонс

Леся НИКИТЮК

Подводя итог своего участия в "Танцах со звездами", телеведущая отметила: "В детстве, когда я сказала маме, что хочу петь, она отвела меня в бассейн. Когда попросила отдать на танцы, она продолжала водить в бассейн". Леся, ваша мама поступила мудро. Вы теперь выплывете в любой ситуации.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях