Астропрогноз на декабрь: мощные магнитные бури и возможность  пойти в гору

Астропрогноз на декабрь: мощные магнитные бури и возможность "пойти в гору"

Фото: thinkstockphotos

Последний месяц уходящего года терпеливым и уважающим порядок людям преподнесет массу возможностей и большие перспективы на будущее. Основное влияние будет оказывать Сатурн - управитель кармы и времени. 

- Дисциплинированные и нацеленные на успех люди смогут получить выгодное предложение, связанное с работой, появится возможность "пойти в гору", - говорит астролог Эмма Литвинова. - Но будьте внимательны и не поддавайтесь на провокации собственных амбиций: крупные рискованные контракты лучше обходите стороной, особенно если не уверены в честности партнеров. 

Астролог советует в декабре расплатиться со всеми долгами, завершить незаконченные дела. Если же задолжали вам, не стесняйтесь об этом напомнить. В полнолуние (22 декабря) лучше отказаться от переговоров, важных совещаний и командировок. Кроме того, не вкладывайте деньги в проекты и свой бизнес в этот день. 

Напряженность, конфликтность и повышенная травмоопасность в первой половине месяца будут напрямую связаны с влиянием Марса, который зайдет в знак Рыб. Это означает, что предпочтение нужно отдавать скрытым действиям.

Что касается любви, то семейным парам следует проводить больше времени вместе. А тем, кто все еще одинок, - стоит прислушаться к своему сердцу и не спешить доверять первому встречному, даже если он и покажется вам вполне достойным. 

- Декабрь может стать месяцем знакомств и выстраивания гармоничных отношений, - говорит Литвинова. - Обратите внимание на символы и знаки, которые преподнесет 14 декабря. В этот день соединение Луны, Нептуна и Марса определяет важные мистические встречи. 

Геомагнитная обстановка в декабре будет в целом стабильной, не считая трех мощных всплесков, которые пройдут 8, 26 и 29 декабря. Метеорологи предупреждают: каждый из них будет сопровождаться несколькими днями побочных эффектов, вызванных "затуханием". 

Уже во вторые выходные декабря многие метеозависимые люди почувствуют разбитость и головные боли. Да и последняя неделя месяца тоже омрачится плохим самочувствием, что весьма огорчает, ведь многим в эти дни предстоит завершать дела и готовиться к празднованию Нового года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях