Компьютер синтезировал самые сексуальные лица мужчины и женщины

 Синтез самых сексуальных лиц был произведен по заказу компании Men's Pharmacy. Синтезировал компьютер, но на основе людских предпочтений. А они были определены на основе опросов. Люди выбирали наиболее сексуально обаятельных из предложенных им звезд шоу-бизнеса. Из лиц лидеров - тех, кого предпочли большинство респондентов, - компьютер и собрал само совершенство.

Самое сексуальное мужское лицо вобрало в себя курчавые волосы ирландского актера Эйдана Тернера, глаза британского актера Тома Харди и подбородок австралийского актера Криса Хемсворта. Для пущей красоты компьютер подмешал к ним чуть-чуть Марка Уолберга - американского актера, Джейка Джилленхола - американского актера и продюсера и британского музыканта и фотомодели Джейми Дорнана.

Женский секс-эталон стал комбинацией американской модели и актрисы Кейт Аптон, американской актрисы и певицы Скарлетт Йоханссон и американской актрисы Александры Даддарио.

Увы, идеалов, получившихся в результате моделирования, в природе нет - только отдельные их части. Но вдруг они когда-нибудь отыщутся и целиком - мужчины и женщины, близкие к идеальным? Среди 7 миллиардов землян такое не исключено.

Чтобы собрать самую желанную женщину... Фото: Men's Pharmacy
... компьютер использовал черты лица актрис: Александры Даддарио, Кейт Аптон,  Скарлетт Йоханссон. Фото: Men's Pharmacy
Супермачо лепили из актеров... Фото: Men's Pharmacy
... Тома Харди, Эйдана Тернера, Криса Хемсворта. Фото: Men's Pharmacy

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях