А какая у вас самая удачная покупка была?

А какая у вас самая удачная покупка была? [вопрос дня]

Комментарии: 2
Рисунок: Архив «КП»

Анна ПАНОВА, ведущая программы "Сегодня" на канале "Украина":

- За "Черной пятницей" не гналась никогда. Во-первых, не люблю стоять в очередях, во-вторых, знаю, как химичат продавцы, чтобы сбыть товар. А вот сезоны скидок уважаю, особенно в Европе: там распродажи долгие и без обмана, всегда в наличии весь размерный ряд. Я не фанат шопинга, но купить платье хорошей марки со скидкой 50-70% всегда приятно.

Марина ТИЩЕНКО, корреспондент сайта kp. ua:

- В 2012 году отхватила кожаные ботинки за 50 гривен - на то время это шесть долларов. Оставалась последняя пара, и как раз мой размер. Прошло столько лет, а я до сих пор эти ботинки ношу - они в отличном состоянии.

Ангелина РОМАНЮК, дизайнер интерьеров, Днепр: 

- Отхватила прекрасную шубу из песца за полцены. На сэкономленные деньги купила новую сумочку и платье.  

Виктория ОНИЩУК, дизайнер, Одесса: 

- Настенный стеллаж с множеством отделений и полочек, куда вся наша семья сложила кучу разных мелочей, дополнительно сэкономив как минимум на нескольких комодах. 

Игорь ИВАНЧЕНКО, менеджер, Запорожье:

- В прошлом году сначала сэкономил почти две тысячи гривен на покупке смартфона. Но после гарантийного срока он начал барахлить. В итоге сэкономленное ушло на его ремонт.

Мирослава ДУДЫК, менеджер, Львов:

- Я почти все покупаю по акциям и скидкам, поэтому сложно сказать. Вот недавно любимый шампунь приобрела на 35 гривен дешевле со скидочным купоном и бонусной карточкой, почувствовала себя "Мисс счастливицей". 

Александра МОЛОТОВА, музыкант, Харьков:

- Я однажды купила авиабилеты с огромнейшей скидкой, сэкономила почти 3 тысячи гривен. 

Влад ЛИТОВЧЕНКО, охранник, Киев: 

- Купил тактические штаны в прошлом году, сэкономил 800 гривен на распродаже. Но через месяц они упали в цене, и получилось, что я даже переплатил пару сотен. 

Илья КАИНОВ, программист, Киев:

- Стоял в очереди за телевизором больше 8 часов - купил за 160 долларов, хотя изначальная цена была 400. Принес домой, включил, выключил - понял: зря стоял, все равно смотреть в наше время по ТВ нечего. 

Александра, читательница сайта kp.ua: 

- Покупаю в несколько раз дешевле брендовую парфюмерию родным и близким, а дарю на Новый год и Рождество.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях