Американец получил 4 месяца тюрьмы за то, что сбегал со свиданий, не заплатив

Американец получил 4 месяца тюрьмы за то, что сбегал со свиданий, не заплатив [фото]

Фото: Pixabay

45-летний житель Лос-Анджелеса Пол Гонсалес оказался в тюрьме за то, что приглашал на ужин девушек и сбегал из ресторанов, не расплатившись. Суд приговорил его к 120 дням тюрьмы и трехлетнему испытательному сроку. Кроме того, Гонсалесу запретили пользоваться сайтами знакомств и мобильными приложениями для знакомств. Об этом сообщили ВВС.

Мужчина начал приглашать девушек с 2016 года. Как правило, он приходил, делал заказ, кушал и сбегал. Обычно мошенник заказывал блюда из креветок и мясные стейки.

За последние два года жертвами Гонсалеса стали минимум десять девушек. Общая сумма причиненного им ущерба достигает 950 долларов.

Восьмерым девушкам пришлось оплачивать счета частями, двум другим рестораны все простили и взяли расходы на себя.

- Ему не надо больше беспокоиться о пище. Теперь его будут кормить три раза в день, - прокомментировала решение суда одна из жертв.

Фото: CBS

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС

Кировоградский казанова обворовывал "любимых" по всей Украине

Знакомства в Интернете нынче популярная штука, тысячи пар могут похвастать тем, что нашли свою "вторую половинку" в соцсетях или на сайте знакомств. Вот и 33-летняя жительница Покровска (Донецкая область), вдохновившись восторженными отзывами, решила искать свое женское счастье в сети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях