Люди, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры объяснил, зачем на инспекцию дорожных работ таскает с собой Арсения Яценюка. Это "политическая ответственность министра перед партией, которая его делегировала в правительство". Интересно, если придет время нести ответственность, сможет ли Владимир так же солидарно заявить: "Спокойно. Сядем все".

Фото: УНИАН

Олег ЛЯШКО

Главный радикал обещает народу закон по обследованию у нарколога и психиатра всех кандидатов на выборах. "Половине из них в дурку надо, а не в президенты", - оценил их душевное состояние пан Олег. Может, лучше сразу просто признаем, что политик в нашей стране - это не должность, а диагноз.

Фото: УНИАН

Игорь КОЛОМОЙСКИЙ

Рассуждая о ситуации вокруг отопительного сезона и позиции "Нафтогаза", бизнесмен корректно заметил: "Людям дают вентиль не для того, чтобы его крутили, это не игрушка".

Игорь Валерьевич, не нужно обижать людей. Судя по зарплатам и премиям в "Нафтогазе", вентиль там не крутят. Его - доят.

Фото: Соцсети

Карл ВОЛОХ

Оправдывая сегодняшнюю коррупцию, блогер заявил: "Власти приходится воровать, дабы на эти деньги (…) противостоять атаке путинско-олигархических информационных войск". Дельная мысль. Теперь на подступах к Украине для отпугивания врагов следует установить предупреждающие таблички: "Проверено. Денег нет".

Фото: Соцсети

Анатолий БОНДАРЕНКО

В Сеть попал фрагмент видео, в котором мэр Черкасс обращается, как предполагают, к местным перевозчикам: "…я сожалею, что живу не при Сталине. Я бы вас расстрелял". Браво! Наконец-то на вопрос "Какая в Украине форма самоуправления - деспотическая или демократическая?" получен четкий ответ - ностальгическая.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях