Факт. Студенты Днепра о квесте #ЗА_ЖИГАЙ ЗА ЖИТТЯ

Молодежь Днепра этой осенью не скучала. На протяжении двух месяцев студенты принимали активное участие в оригинальном квесте #ЗА_Жигай, инициатором которого, как стало известно, выступил лидер партии "За життя" в Днепре Геннадий Гуфман. Что думают о проекте сами участники? Своими эмоциями с нами поделились студенты.

Если коротко, то:

  • Днепровская молодежь довольна. 
  • Студенты хотят продолжения. 
  • А накануне Дня студентов будут #ЗА_ЖИгать на главной вечеринке города в ночном клубе "Сфера", посвященной подведению итогов игры "ЗА_ЖИгай" и награждению победителей. 

Напомним, что квест проходил в Инстаграмм, а главной задачей игры ее организаторы видят создание ЗА_ЖИгательной команды Днепра, которая сможет сделать жизнь города ярче. Проект увлек около полутысячи студентов из 18 учебных заведений города.

"Мы не хотим "давить" политикой. Главная цель проведения квеста – сформировать ЗА_ЖИгательную команду Днепра, привлечь активных ребят, которые нестандартно мыслят. В этой команде уже несколько сотен человек. Это первая, но не последняя акция. Мы надеемся, что молодая и зажигательная команда Днепра сможет сделать жизнь в нашем городе ярче, а мы – поддержим молодежные инициативы!", - рассказал об акции ее инициатор – Геннадий Гуфман, влиятельный и успешный человек, который возглавляет партию "За життя" в Днепре.

Что же по поводу квеста #ЗА_ЖИгай думают сами участники:

 

Богдан Панов, УДХТУ:

 

Анастасия Нуштаева, ДНУ:

"Играю не ради призов, а потому, что это весело. Участвую вместе со своим молодым человеком. Классно, когда многие знакомые тоже принимают участие!".

Валерия Давиденко, ПСАГА:

  

 

Яна Яворская, ДДУВС:

"Маясь от каждодневной скуки, наткнулась на пост о конкурсе с заданиями. Если бы не этот конкурс, я бы много чего не увидела, много где не побывала. В наше время интернета и соцсетей очень сложно придумать что-то, что заинтересует молодежь, но вы это сделали!".

Данил Проценко, ПСАГА:

 

Галина Иволгина,  ДНУ:

Как  ЗА_ЖИгали и креативили участники квеста на своих страницах в Instagram:

Главная интрига вечера накануне Дня Студентов – кому достанутся главные призы квеста #ЗА_ЖИгай: iPhone X, камера GoPro и гироборд. Их вручит лично Геннадий Гуфман счастливчикам, которые на протяжении восьми недель выполняли задания и креативили. 

Кстати, организаторов конкурса приятно удивила такая активность участников, поэтому решили разыграть еще один дополнительный приз – iPhone.

gittyadnipra.com

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях