21 мая
Загрузить еще

Факт. Где ожидаются самые большие скидки на косметику и парфюмерию в эту Черную пятницу?

Факт. Где ожидаются самые большие скидки на косметику и парфюмерию в эту Черную пятницу?

Конец последнего осеннего месяца – время одной из самых масштабных распродаж в мире – Черной пятницы. В Украине она начнется в ночь с четверга на пятницу 23 ноября и продлится вплоть до КиберПонедельника. Розничные и интернет-магазины обещают небывалые скидки на свои товары, к примеру, на сайте Мейкап ценники на косметику и парфюмерию снизятся до 70% на продукцию более чем 300 брендов.

Начиная с полуночи в каталоге сайта можно будет заказать товары из любой категории по цене, уровень которой будет самым низким за последний год. Черная пятница не зря носит такое название – выражение-идиома “in the black” в английском языке обозначает “положительный баланс”, то есть прибыль от этого мероприятия. Значит, в плюсе останутся как продавцы, так и покупатели. Поэтому приобрести необходимое в период таких скидок будет логичным решением для экономии бюджета. Цены будут снижены по-максимуму на:

  • Декоративную косметику.
  • Женскую и мужскую парфюмерия.
  • Товары для ухода за волосами.
  • Продукты для ухода за кожей и ногтями, в том числе с лечебным действием.
  • Натуральную и органическую косметику.
  • Средства для детей и беременных.
  • Мужские товары для бритья.
  • Аксессуары, инструменты, косметички, клатчи, сумки.
  • Мужские и женские приборы для укладки волос, стрижки и эпиляции.

Скидки, которые уменьшают стоимость более чем в половину, сделают доступными многие товары категории элитной продукции. И это замечательная возможность стать обладателем профессиональной косметики, которой пользуются визажисты, либо приобрести дорогой стойкий аромат из нишевой парфюмерии. В период распродажи выгодно обзавестись качественными аксессуарами для макияжа или ухода за телом, подобрать хорошую серию средств для комплексного ухода за кожей или волосами.

На сайте makeup.com.ua представлены модели лучших приборов мировых брендов, которые востребованы в сфере профессиональных парикмахеров и стилистов. Их стоимость часто заставляет многих отдавать предпочтение устройствам масс-маркета, но в Черную пятницу ситуация изменится в противоположную сторону. Самые безопасные для состояния волос и кожи фены, плойки, утюжки, эпиляторы, триммеры и электробритвы можно будет приобрести со значительной скидкой. Поэтому не стоит упускать такой шанс обзавестись действительно качественной продукцией по приятной цене.

 

 

Новости по теме: Черная пятница