Люди, которые нас удивили

Фото: Оскар Янсонс

Геннадий ЗУБКО

Ответственность за холодные батареи вице-премьер-министр возложил на местные власти. Дескать, правительство тут ни при чем. "Сегодня в кабинете премьер-министра нет крана перекрытия вентиля", - заявил он. Да, но у премьера в кабинете нет и банкомата, однако зарплату же он как-то получает.

Фото: УНИАН

Юрий ЛУЦЕНКО

Генпрокурор назвал жабу одной из главных проблем нашей страны. "Огромную украинскую тварь, которая задавила миллионы", - заявил Луценко. Эх, ну почему при таком размахе пресловутая жаба все равно не смогла стать единственной нашей бедой и не задавила дураков и дороги.

Фото: УНИАН

Андрей ПАРУБИЙ

Исходя из того, что в 2025 году в ЕС председательствовать будет Польша, а в 2027 году - Литва, спикер сделал вывод: это "идеальное окно возможностей…  для вступления в ЕС". Опять будем рубить окно в Европу? Пан Андрей может объяснить, почему мы годами не пытаемся попасть туда через дверь?

Фото: Архив "КП"

Иван ДОРН

Певец рассказал, что на свое 30-летие собрал гостей в киевском ресторане и заставил их лепить пельмени. Выходило ужасно. "Я в основном ходил пил, говорил тосты и за качеством не следил", - пояснил артист. Иван, не мучайте людей. Просто на празднование своего дня рождения попросите гостей покупать билеты. 

Фото: Соцсети

Девушка с топором

В центре Киева средь бела дня девушка в розовом пальто изуродовала белый дорогущий кабриолет Porsche Boxter. Она написала на дверях машины слово "сволочь", а потом изрубила авто топором. Говорят, страховые агенты, изучившие повреждения, единодушно пришли к выводу: машина нарвалось на "ураган Наташа".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях