14 августа
Загрузить еще

Люди, которые нас удивили

Люди, которые нас удивили
Фото: 24tv.ua

Андрей ЛОЗОВОЙ

Депутата от Радикальной партии в аэропорту Праги задержала полиция. "Хотел купить в duty free подарок маме. Оказалось, что деньги - фальшивые", - пояснил нардеп. Позвольте, но если наши политики не отличают поддельные евро, то в какой валюте они продают в парламенте свои голоса? Неужели в биткоинах?

Фото: УНИАН

Александр ВИЛКУЛ и Алексей ГОНЧАРЕНКО

Поругавшись на телешоу, депутаты в итоге так и не пришли к согласию в главном. "Иди сюда, я тебе по морде дам", - кричал один. "Нет, иди ты, я тебе по морде дам", - парировал второй. Никто в студии в шуме перебранки не заметил главного: впервые в истории Украины народ был готов носить политиков на руках. Друг к другу.

Фото: УНИАН

Ирина ГЕРАЩЕНКО

Депутат цитатой отреагировала свое попадание в список лиц, на которых распространяются экономические санкции России. "Как говорил когда-то Виктор Черномырдин, "напугали бабу туфлями на каблуках", - написала Ирина. Верно! У нас теперь половина дам депутатов "на лабутенах нах и в русских санкциях"

Фото: Архив "КП"

Валерия ГОНТАРЕВА

Экс-глава НБУ уехала работать в Лондонскую школу экономики. "Консультирую центробанки по вопросам монетарной и валютной политики", - похвасталась Валерия. В Великобритании пока не понимают, почему, узнав о новой должности Гонтаревой, украинцы вздыхают и отвечают словами из гимна Англии: "Боже, храни королеву!"

Фото: Архив "КП"

Александр УСИК

Наш чемпион прибыл в Англию, где в субботу проведет бой с Тони Беллью. На вопрос местной прессы о предстоящем поединке боксер отмахнулся: "Мне бы разместиться, в душик да покушать". Вот он - секрет побед Александра! Его голодным выпускают на ринг, и он из любого делает отбивную.

Новости по теме: Удивлялки