Страшно-веселые истории на ночь, или Хэллоуин по-украински

Страшно-веселые истории на ночь, или Хэллоуин по-украински [фото]

Штурмовик из «Звездных войн» отлично прижился в Киеве на Хэллоуин, хотя его трудно назвать нечистью. Фото: Екатерина ЖИЛКОВА.

Хэллоуин внедрился в Украину словно нечисть, которая приходит на Землю в День всех святых. Наш это праздник или чужой – дискуссию разводить нет смысла. Как и спорить с тем, что с каждым годом он становится все популярней в нашей стране. Поэтому мы смирились с этим фактом, набрались смелости и вечером 31 октября пошли искать разнообразных "монстров", "вампиров", "вурдалаков", "зомби" и прочую "нечисть". Смотрите и читайте. Некоторые истории – страшно веселые.

"Наложила грим зомби и спряталась в холодильник – его открыл папа…"

Студентка одного из столичных университетов Марина поделилась своей историей о том, как она любит пугать в этот день свою семью:

- Самый жуткий прикол  я устроила пару лет назад. Не спала всю ночь и накладывала грим зомби, надела старые рваные вещи и спряталась под утро в холодильник (я худенькая – влезу куда угодно). Конечно, до этого я его выключила и все достала оттуда. Рассчитала как раз к подъему родителей. Мой отец открыл дверь холодильника - и я выпрыгнула. Он так заорал, что резко хлопнул дверь обратно, прям мне по лицу! (смеется). Но оно того стоило!

Марина знает толк в адреналине и умеет пугать. Фото: Екатерина ЖИЛКОВА. 

 

Хэллоуин в стиле делового офиса

Меня пригласили знакомые в свой бизнес-центр, чтобы показать, как офисные работники празднуют Хэллоуин. Разукрасились и нарядились абсолютно все. Даже устроили монстр-концерт, где главным хитом стала легендарная песня "Sweet dreams" в исполнении местного Мэрилина Мэнсона (тот еще поп-монстр).

В некоторых столичных офисах этой ночью страшно весело. Фото: Екатерина ЖИЛКОВА. 

 

Искатели паранормальных явлений

Сотрудница офисного центра Надя (на фото – справа, рядом - подруга-коллега) рассказала свою жутко увлекательную историю:

- Мы как-то с друзьями отправились в мини-поход. Недалеко от того места была наша дача. И я знала о старом, заброшенном здании неподалеку - раньше там вроде была больница. Говорили о том, что там есть привидения. И мы на Хэллоуин ради острых ощущений решили туда заглянуть. Помню, мы спустились в какую-то большую комнату, бывшую столовую наверное. Нашли дверь в подвал. Всем было интересно, что там. И хотя мы все смотрели американские фильмы ужасов, но интерес взял верх. И пока мы искали, чем всковырнуть дверь, что-то или кто-то начало стучать нам в ответ из подвала! Мы с криками убежали оттуда и больше не возвращались.

Сотрудница офисного центра Надя с подругой нанесли "ужасный" макияж и решили оторваться этой ночью. Фото: Екатерина ЖИЛКОВА. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях