Люди, птицы и памятник, которые нас удивили

Фото: od.npu.gov.ua

Дмитрий МАЛИНОВСКИЙ

Считавшегося умершим, подозреваемого в коррупции одесского чиновника вдруг задержали во Франции. Оказывается, он подделал свидетельство о смерти и жил припеваючи в замке, покупая картины Дали и винтажный "Роллс Ройс".

Что, кстати, не противоречит классическим текстам. Помните? "И живые позавидуют мертвым".

Фото: facebook.com/pg/polyakovamusic

Оля ПОЛЯКОВА

Во время своего сольного концерта "Королева ночи" певица покажет смертельный номер. Ее положат на полупрозрачный стол и распилят бензопилой. Хитро придумано. Обе части смогут по отдельности гастролировать по Украине. Пока в одних городах будет петь голова, в других - танцевать ноги.

Фото: facebook.com/prihodkoanastasiya

Анастасия ПРИХОДЬКО

Певица решила уйти со сцены, так как устала слышать, что она "не формат". "…я настоящая и предавать саму себя не буду. К сожалению, то, что продается в магазинах "Все по 10", покупают быстрее!" - написала она в Фейсбуке.

Ошибаетесь, Настя. Судя по гонорарам наших суперзвезд, они из тех киосков, где курс 1 к 28.

Фото: twitter.com/Forest_and_Bird

Голубь кереру

Пернатый стал победителем конкурса "Птица года" в Новой Зеландии. Особенность голубя в том, что он питается перебродившими плодами. А наевшись, пьянеет и падает с деревьев. Поглядывая в небо на нажравшихся трезвых украинских птиц, приходится согласиться с выбором Новой Зеландии: "Пьяный голубь прическу не испортит".

Фото: acebook.com/manevychi

Памятник пчеле

В селе Маневичи установили самый большой в Украине памятник пчеле. Он весит 400 кило, высотой более 3 метров, с размахом крыльев в 2,5 метра. Пока все радовались, местные охотники за металлом выяснили - скульптура сделана из стали. "Это неправильные пчелы, они дают неправильную медь", - заявили они.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях