Люди, которые нас удивили Комментарии: 1

Фото: Оскар ЯНСОНС

Виталий КЛИЧКО

Мэр Киева в ответ на риторический вопрос отсутствия в столице горячей воды остроумно парировал: "Если нет горячей воды, можно включить бойлер". Браво, Виталий! Вы наконец-то поняли суть всей полноты власти. Если от горожан будут еще претензии, отвечайте словами французских монархов: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"!

Фото: Оскар ЯНСОНС

Алексей СЕМЕНОВ

Генеральный продюсер канала "Прямой", отвечая на вопрос, почему у него в эфире не было Юлии Тимошенко, пояснил: "Мне кажется, это уже такая заезженная балалайка". Фу, какое неуважение к музыкальным инструментам! Разве виновата балалайка, что на ней традиционно подыгрывают русским народным песням?

Фото: АрхивКП

Полина ЛУБИНЕЦ

Впервые в истории нашей страны Федерация хоккея Украины разрешила девушке выступать в мужском чемпионате. Это катастрофа! Что же ты, Полина, наделала?

Если женщины наравне с сильным полом начнут играть в хоккей, нам, мужикам, что теперь - обабиться и идти шпалы укладывать?

Фото: REUTERS

Мелания ТРАМП

По мнению западных СМИ, первая леди США оскорбила жителей Африки, поехав туда в пробковом шлеме европейских колонистов. Мы присмотрелись к головному убору и ахнули: пресса не разглядела гораздо большего скандала. На нас могут обидеться представители внеземных цивилизаций, так как Мелания надела на голову летающую тарелку.

Фото: Архив "КП"

Львовские рестораны

Около трех десятков заведений общепита решились на флешмоб щедрости. При расчете клиентам принесут чек, но сколько заплатить - решит сам посетитель. Это, дескать, создаст поле доверия, считают рестораторы. Святая наивность! Зная наш народ, можно быть уверенным - рестораны окажутся еще и должны.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях