ФАКТ. BiVsion RLE – вторая молодость ваших глаз

ФАКТ. BiVsion RLE – вторая молодость ваших глаз

Это называется пресбиопия или возрастная дальнозоркость. Причина таких изменений – стремительное ослабление цилиарных мышц и уплотнение хрусталика, что фактически является естественным процессом старения организма.

Выход, который, обычно, предлагает врач-офтальмолог или консультант в оптике, один – очки для близи. Для многих людей такая новость становится полной неожиданностью. Разочарование, нежелание надевать очки в присутствии людей, отказ от очков и чтение на "вытянутую руку", масштабирование текста на дисплее компьютера или смартфона… и все-таки снова очки, так как возрастная дальнозоркость спрогрессировала и те хитрости, которые работали раньше, перестали помогать. Наверно, все эти ситуации знакомы каждому человеку, у которого проявилась возрастная дальнозоркость.

Выход есть.

BiVision RLE с имплантацией трифокальной интраокулярной линзы последнего поколения Rayner RayOne® Trifocal – эффективный и безопасный метод коррекции возрастной дальнозоркости с улучшением остроты зрения вблизи и вдаль. Сама технология трифокальной оптики, которая реализована в линзе, не нова, но те изменения, которые были реализованы в интраокулярной линзе последнего поколения, позволили добиться существенного повышения качества зрения.

По данным последних исследований зрение, полученное в результате имплантации Rayner RayOne® Trifocal, более чем в 99% случаев превзошло ожидания пациентов.

Английская компания Rayner, которая фактически является первопроходцем и мировым лидером в области интраокулярной коррекции, гарантирует безупречное качество своей продукции. А наши ведущие специалисты, имея за плечами огромный опыт, гарантируют наивысшее качество хирургии, которое позволит обрести действительно "живое" зрение.

Выбор за вами!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях