Люди, которые нас удивили

Фото: kmu.gov.ua

Владимир ГРОЙСМАН

Премьер-министр встал на защиту немытых киевлян, которые уже несколько месяцев сидят без горячей воды, пообещав ее включить. "Мы поможем от правительства, чтобы это произошло", - заявил чиновник.

Если это произойдет, у Владимира появится шикарный рекламный слоган для бигбордов: "О, тепленькая пошла!"

Фото: УНИАН

Олег БАРНА

На вопрос журналиста телеканала "1+1", почему депутат занимается кнопкодавством, политик обстоятельно разъяснил: "Ты какого хрена ко мне подошел. На х** пошел быстро, пид**". Учитывая все пожелания народа нардепам, журналисту следовало ответить: "Да я с радостью, но по-любому за вами".

Фото: АрхивКП

Николай РУДЬКОВСКИЙ

Бывший экс-министра транспорта удивил своей невезучестью. Его задержали в Москве за то, что в 2014 году он по требованию толпы бросил камень в сторону российского посольства. После чего политик в Россию и уехал. Зная исторические реалии, напомним Николаю: "Есть время разбрасывать камни, а есть время пилить сосны в Сибири".

Фото: wikipedia.org

Ульяна СУПРУН

И.о. министра здравоохранения развеяла очередной миф. Она не стала отрицать полезность супов, но… "Никакого научного подтверждения, что есть суп нужно каждый день, нет", - написала она. Зачем размениваться на мелочи: то не ешь суп, то сиди на холодном. Нужно издать общий приказ: "Минздрав предупреждает: советы бабушек - это зло". 

Фото: Оскар ЯНСОНС

Верховная Рада

Парламент ввел штрафные санкции за незаконное использование признаков принадлежности к Нацполиции. С одной стороны, все правильно: уж слишком часто под копов маскируется кто ни попадя. Но, с другой стороны, это что же получается - для ролевых игр в законе остались только пожарный и прапорщик?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях