А что вас в телеэфире раздражает?

А что вас в телеэфире раздражает?

Рисунок: Архив «КП»

Виктор ПАВЛИК, народный артист Украины:

- Меня раздражает отсутствие Виктора Павлика на телеэкранах! Как они вообще без него выходят в эфир - уму непостижимо!

Наталья МИЧКОВСКАЯ, корреспондент отдела экономики "КП" в Украине": 

- Раздражает навязывание тележурналистом своего мнения и даже своих эмоций. Возможно, в ток-шоу это и оправдано, но не в выпуске новостей. В газете мы стараемся подавать две точки зрения (если только это не авторская колонка), чтобы у читателя была возможность сравнить, проанализировать и сделать выводы. Телевидение же делает выводы за нас, фактически манипулируя телезрителем и оболванивая его. 

Анна БОРУШКО, директор ивент-агентства, Киев:

- Количество рекламы. Вернее, ее подача. Зрители не воспринимают блоки по 3-4 минуты, где, кроме коммерческой рекламы, дается имиджевая канала. Это "развод" клиента и аудитории. Давно пора научиться брать пример у европейского ТВ, где такие блоки длятся не более 30 секунд. 

Анатолий ШЕСТОПАЛ, инженер-химик, Днепр:

- Раздражают телесериалы, на некоторых телеканалах их показывают чуть ли не весь день. А еще мультфильмы, которые "крутят" в два часа ночи. Спрашивается, для кого они, когда дети в такое время давно уже спят. 

Сергей ЯКИМЕНКО, экономист, Мариуполь: 

- Большинство телепродукта рассчитано на средний уровень потребителя. Сплошные "хиханьки да хаханьки". Аналитики, глубоких программ нет ни на одном канале. 

Виктория ТЕРЕЩЕНКО, парикмахер, Харьков: 

- Обилие женских ягодиц на музыкальных каналах. Я, может, и покажусь ханжой, знаю, что секс продает любой товар, но в последнее время перебор этого дела на экране. 

Ольга НЕСТЕРЕНКО, пиар-менеджер, Киев: 

- Качество отечественных сериалов. После запрещенных "Сватов" выделить практически нечего. 

Светлана МОКРЕНКО, бухгалтер, Запорожье:

- Раздражает обилие развлекательных шоу - танцевальных, песенных, кулинарных. Поначалу за всем этим было интересно наблюдать, но сейчас откровенно приелось, ведь все по одному и тому же сценарию. 

Георгий, читатель сайта www.kp.ua:

- Вечные повторы  передач, которые выходили в эфир еще несколько лет назад. Многие из них я уже наизусть знаю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях