Больная раком американка вышла замуж за три дня до смерти

Больная раком американка вышла замуж за три дня до смерти [фото]

Фото: independent

В городе Тампа (штат Флорида) 18-летняя Нина Марино решила сыграть свадьбу, узнав о смертельном диагнозе. В итоге пару расписали прямо в палате, а через три дня девушка скончалась. Об этом сообщили The Independent.

О злокачественной опухоли Марино узнала в мае 2017 года. Через месяц после этого она вместе со своим другом детства Джои Уильямсом отправилась в Disney World. Там между парой завязался роман.

В августе медики сообщили девушке, что опухоль распространилась на ее единственное легкое. Тогда пара решила пожениться.

Изначально возлюбленные планировали организовать выездную церемонию, но Марино с каждым днем становилось хуже. В итоге свадебную арку принесли прямо в палату.

Спустя три дня после росписи Нина Марино скончалась в окружении друзей и близких. Девушку похоронили в свадебном платье.

Фото: independent 

В январе этого года подобная история произошла с 31-летней Хизер Линдсей. Девушка также была больна раком и сыграла свадьбу со своим возлюбленным, зная что скоро умрет. Выйти замуж было ее предсмертным желанием.

Фото: Инстаграм 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях