Ирина КУШНИР (12 сентября 2018, 16:51)
Эстонская авиакомпания Nordica на зиму приостановила полеты из Киева в Таллин

Эстонская авиакомпания Nordica на зиму приостановила полеты из Киева в Таллин

Фото: facebook.com/airportkiev

Эстонская авиакомпания Nordica приостановит полеты в направлении Киев - Таллин на зимний период. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта "Киев" на своей странице в Facebook.

- В связи с низкими продажами билетов в направлении Киев - Таллин, эстонская авиакомпания Nordica приостанавливает полеты на зимний период по этому направлению, - говорится в сообщении.

При этом, как заявил директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк, расписание полетов на следующий весенне-летний сезон остается без принципиальных изменений.

- Мы как и ранее будем работать с аэропортом "Киев", - добавил он.

СПРАВКА "КП":

Nordica - главный авиаперевозчик Эстонии, тесно сотрудничающий с польской авиакомпанией LOT. Украинскую сторону в сотрудничестве интересует сетка полетов компании в более чем 20 направлений, в том числе в Осло, Брюссель, Амстердам и Стокгольм.

С аэропортом "Киев" Nordica начала сотрудничать в 2018 году, первый рейс в Таллин состоялся 26 апреля. Стоимость билета в один конец составляет 70 евро, продолжительность полета - 1 час 45 минут.

В ЭТО ВРЕМЯ

В аэропорту Харькова пьяный немец подрался с пассажирами и пограничниками

В режимной зоне Харьковского аэропорта нетрезвый гражданин Германии дрался с пассажирами и оказал сопротивление пограничному наряду. В четверг вечером во время оформления рейса Харьков-Дортмунд 53-летний немец применил физическую силу к представителям компании-перевозчика и пассажирам, которые находились в зале ожидания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях