21 июля
Загрузить еще

На открытии минского магазина в покупателей бросали мороженое

На открытии минского магазина в покупателей бросали мороженое
Фото: Фото: кадр видео

В Минске на открытии продуктового магазина в покупателей бросали мороженое. Видео, опубликованное в YouTube, вызвало негодование в сети.

"Это на уровне блинов с лопаты", "Поднимают они, а стыдно мне", "Я в детстве в деревне свиней так кормил... Люди сами себя не уважают, а потом жалуются, что живут плохо", - пишут в комментариях.

Один из магазинов продуктовой сети "Трио" открыли 20 августа. Маркетолог супермаркета объяснил ситуацию сайту tut.by.

- По техническим причинам у нас открытие было немного не вовремя. Планировали в 16.00, а по факту открыли двери где-то в 17.15. Люди были какими-то озлобленными. Мы хотели вынести мороженое на стол для дегустации, как мы обычно делаем, но нам даже не дали этого сделать, мы не успели. Люди начали хватать мороженое из рук, коробки попадали, кто-то кричал: "Дайте нам, тут дети!".

[Первые] посетители начали бросать это мороженое последним и все стали кричать: "Дайте нам!"… Мы этого не планировали и не хотели. У нас стояло три дегустационных стола. Мы угощали напитками, чипсами, все было нормально, а мороженое даже не успели вынести. Там была такая толпа, что нам пришлось охрану вызывать, - объяснили сотрудники.

Новости по теме: Минск Беларусь Магазины