Денис ГЛУХОВ (21 августа 2018, 18:52)
Жителям Гвадалахары разрешили заниматься сексом в публичных местах

Жителям Гвадалахары разрешили заниматься сексом в публичных местах

Комментарии: 1
Фото: WNCN

Власти мексиканского города Гвадалахара разрешили своим жителям ходить по улицам голыми и заниматься сексом в общественных местах. Единственное условие – это не должно мешать остальным людям. Об этом сообщила газета Universal.

Теперь полиции официально запрещено задерживать и штрафовать подобных нарушителей.

В Гвадалахаре подобные утехи не редкость. Люди там занимаются сексом на пустырях, в автомобилях и там, где их могут увидеть посторонние. Как считает главный архитектор города, это говорит о том, что люди чувствуют себя в безопасности.

Местные власти считают, что полиции следует больше заниматься раскрытием преступности, нежели гоняться за теми, кто решил заняться сексом на открытом воздухе.

А как у нас

Сотрудник "Радио Максимум" устроил интимное свидание с девушкой. А узнала об этом вся страна благодаря кому-то, кто выложил видео с камер наблюдения в интернет. Продюсер радио Слава Демин подтвердил, что видео настоящее. Имена героев известны и с ними успел побеседовать генеральный директор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Львовская пара занялась сексом на крыше жилого дома

События происходят днем во Львове. По словам авторов ролика, этот дом находится на углу улиц Сечевых стрельцов и Гнатюка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях