Тату-рекордсмен: "Полтора года скрывал от родителей свои рисунки" Комментарии: 1

Первая татуировка появилась на теле нынешнего рекордсмена из Прикарпатья, когда ему было 16 лет. Это было название любимой группы. Крайняя - совсем недавно. Алексей "забил" последнее оставшееся свободное от тату место на торсе - подмышки. 

- Играл в баскетбол, и белизна тела очень бросалась в глаза, когда поднимал руки, - делится с "КП" в Украине" Алексей Рубец. - Решил: непорядок, нужно что-то менять, ведь некомфортно себя так чувствую. Закрыл подмышки узорами - теперь у меня цельная "кофточка". На эти тату ушло 12 часов - по шесть часов на каждую. 

С расстояния и не разберешь, что Алексей не в кофте, а в тату. Кстати, первые 20 рисунков на теле парень как-то умудрялся скрывать от родителей - о них мама и папа узнали спустя полтора года. 

- Ругались, конечно, потом устали кричать, - улыбается сейчас уже 30-летний мужчина. 

Выбор татуировки много времени не занимает - увидел или придумал, попросил мастера доработать - и картина уже на теле. 

- А вот моряк Папай в виде тату мне приснился - что он приплыл, к нему приехал казачок, сели люльку курить, - рассказывает Алексей Рубец. - Утром побежал к мастеру: "Быстро зарисовывай, пока не забыл!" 

Есть у Леши и тату "с эффектом 3D" - девочка с увеличивающейся пятой точкой на бицепсе. На полспины - мотор от Chevrole Corvette, его набил во время работы на "шроте" - разборке машин. 

- Подумал: будет у меня машина или нет - неизвестно, но хоть мотор набью, - говорит Алексей.

Всего на торсе больше 200 рисунков, что помогло ему попасть в Национальный регистр рекордов Украины. 

- Или одно большое тату, ведь все они соединены, - отмечает парень. 

Украшать рисунками другие участки тела Алексей не планирует - этой осенью во время установления рекорда мастера будут зарисовывать оставшееся место между уже имеющимися. Это будут маленькие тату. Придется пригласить восемь мастеров, чтобы побить действующий рекорд - пока достижение числится за парнем, которого одновременно украшали татуировками шесть мастеров.

Алексей Рубец начал украшать свое тело татуировками в 16 лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях