Люди и авто, которые нас удивили

Фото: УНИАН

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры грозит отменить плацкартные вагоны, так как они неудобные и он не помещается на полке. "Это проблема для людей, потому что они наталкиваются на мои ноги", – пояснил чиновник. Согласны.

Чтобы у пассажиров исчезли проблемы, сделайте, Владимир, так, чтобы на "железке" ноги вашей не было.

Фото: Соцсети

Олег ЛЯШКО

Политик похвастал своим подкачанным голым торсом. Дескать, раньше он был худым. "Росита называла меня "Кощеем" и жаловалась, что у меня даже кости торчали", - сказал Ляшко. Теперь-то другое дело! Молодой, активный, перспективный, все время влипает в какие-то истории, дружит со зверями. Осталось только имя сменить на Иванушку.

Фото: Соцсети

Армия и депутаты

На сайте электронных петиций президента Украины появилось предложение - призывать народных депутатов на военную службу. Блестящая идея! Чтобы понять, в какие армейские части направить политиков, мы внимательно изучили их личные данные. И пришли к выводу: на благо Родины наших депутатов лучше призвать в армию противника.

Фото: Оскар Янсонс

Олег ВИННИК

Певец снял познавательное видео, в котором колет кокос, чтобы всем доказать – внутри не молоко, а вода. Говорят, Олег намерен продолжить карьеру разрушителя легенд и собирается подоить какую-нибудь птицу. Должен же кто-то доказать, что не только кокосы, но и конфеты "птичье молоко" сплошной обман.

Фото: Соцсети

Необычное авто

По улицам Днепра каталось авто "Жигули" с обустроенной в багажнике ванной. В ней под зонтиком в пене сидели два молодых человека. В связи с данным прецедентом в Правила дорожного движения готовятся изменения: "Намыливать спину водителю разрешается только после полной остановки транспортного средства".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях