Денис ГЛУХОВ (2 августа 2018, 22:59)
Группа украинских туристов  застряла  в  аэропорту Италии

Группа украинских туристов "застряла" в аэропорту Италии

Join Up

Авиакомпания YanAir второй раз перенесла вылет в Одессу, из-за чего группе украинских туристов пришлось двое суток провести в аэропорту города Ремини. Компания должна была еще 1 августа вылететь в Украину, но в итоге рейс перенесли на 3 число. Об этом сообщается в пресс-службе туроператора Join Up.

- Вывозной рейс для туристов Join Up из Римини в Одессу запланирован на 3 августа. На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил туристам проживание с питанием в отелях на курортах Римини и Риччоне и обеспечит трансфер из отелей до нового времени вылета, – сказано в сообщении.

На данный момент неизвестно, сколько именно украинцев остаются в итальянском аэропорту. Если туристы откажутся от тура, им компенсируют 100 процентов стоимости путевки.

Не так давно около 200 украинских туристов после отдыха в Египте уже второй день не могут вылететь из Хургады во Львов. Отдыхающим сказали, что их самолет сломался, поэтому покинуть страну они пока не могут. Покинуть Египет отдыхающие должны были еще утром 28 июля. За все это время украинцам всего раз дали пообедать.

В середине июля в Join UP! для "стабилизации ситуации" попросту отменили 13 рейсов в неделю, но, видимо, не помогло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Неприятностям украинских туристов нет конца: рейсы снова откладываются

Рейсы ANR5991 по маршруту Одесса-Римини и ANR5992 Римини-Одесса, которые были запланированы к вылету 1 августа в 08:00 и 10:35 соответственно, отложены на 2 августа. В пресс-службе компании Join UP! со ссылкой на сообщение YanAir сообщили, что рейс перенесен по техническим причинам.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях