Лунное затмение 27 июля 2018: астролог Павел Глоба предупредил об опасностях

Лунное затмение 27 июля 2018: астролог Павел Глоба предупредил об опасностях

"Кровавая" Луна не сулит ничего хорошего. Фото: соцсети

27 июля произойдет самое долгое за столетие лунное затмение, которое совпадет с великим противостоянием Марса. Это не сулит ничего хорошего - возможны конфликты и катастрофы, проблемы с психикой. Об этом предупредил астролог Павел Глоба, пишет "Мир24".

- То, что начинается в это затмение, может продлиться всерьез и надолго, поэтому нужно быть очень осторожными, особенно тем людям, которые страдают хроническими болезнями. Вспышка или обострение хронического заболевания в этот день может обернуться очень серьезными последствиями. Нервных, психических заболеваний это тоже касается. Нужно не поддаваться внешним воздействиям, быть осторожными на дороге и соблюдать максимум внимательности в контактах, потому что возможны провокации на скандалы и эмоциональные всплески, - предупредил астролог.

Во время затмения будет повышенный риск аварий и катастроф, а Марс заставит совершать странные поступки.

- Возможны неконтролируемые вспышки ярости, потребность активно и отчаянно решать проблемы. Поэтому надо держать себя в руках и все контролировать. Но предупрежден – значит, вооружен. Если знать все это заранее, можно этому противостоять и не позволять, выражаясь фигурально, вырваться своим демонам наружу из подсознания. Я говорю про темные стороны психики, человеческой натуры, - считает Глоба.

При этом эксперт отметил: время затмения наступает примерно за сутки-двое до 27 июля и будет продолжаться еще до трех дней после.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Близится "кровавая" Луна: астролог рассказал, что нельзя делать 25 - 31 июля

Еще до начала затмения, 25 июля, наступит критический период, который продлится он до конца месяца.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях