Люди и Фейсбук, которые нас удивили

Фото: Соцсети

Владимир ОМЕЛЯН

Министр инфраструктуры пообещал - в ближайшие 5 - 10 лет исчезнут плацкартные вагоны. Этого еще не хватало! Проезд в поездах дорожает, дешевых билетов нет. Кто-нибудь скажите Владимиру: "И я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке" - это наивная песня, а не программа министерства.

Фото: Соцсети

Владимир МОСКАЛЬ

Мэр Сколы, предлагавший построить в городе виселицу как памятник борьбе с коррупцией, задержан за взятку. Он попался на таком уже во второй раз. Градоначальнику грозит 10 лет заключения. Может, теперь он поймет: ставить арт-объекты крайне глупо. Если политик серьезно думает о своем будущем, надо становиться спонсором тюрьмы.  

Фото: Оскар Янсонс

Анастасия ПРИХОДЬКО

Стоило звезде подать в суд на Администрацию президента, как ее на трассе - якобы за угон авто - остановила полиция.

Какой творческий подход у наших силовиков!

Интересно, сколько еще громких выступлений необходимо совершить Анастасии, чтобы ее фамилия попала в горячую десятку хит-парада сайта "Миротворец"?

Фото: Соцсети

Стеснительный Фейсбук

Социальная сеть начала удалять со своих страниц репродукции картин знаменитых художников, где есть голое тело. Под запрет попал Рубенс с его полотном "Снятие с креста" - на Христе, кроме набедренной повязки, ничего нет. Впрочем, нашлись и те, кто горячо поддержал данную инициативу. Ими оказались поклонники "Черного квадрата" Малевича.

Фото: Соцсети

Зорян ШКИРЯК

Бывший главный спасатель страны отдыхал в Закарпатье, где продемонстрировал свое накачанное тело, сфотографировавшись в миниатюрных плавках. Зорян, вы совершили громадную ошибку! Плавки должны быть не синего, а красного цвета. Вот тогда вас точно примут в спасатели Малибу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях