Факт. Рейтинги ТОП-100 от Financoff ("Финансофф") и "Амиллидиус". Роль в жизни украинского общества

рейтинги ТОП-100, отзывы
 

Популярный бизнес-журнал Financoff ("Финансофф") вместе с известным маркетинговым агентством "Амиллидиус" решили запустить 6 мощных рейтинговых проектов, подобных которым Украина еще не видела. Их главная цель – поведать нашим гражданам о том, какие талантливые и уникальные люди живут рядом с ними. Страна должна не только гордиться своими героями, но и знать их в лицо. На Западе подобные вещи уже давно являются нормой, в то время как у нас все это только в процессе зарождения.

Эльвира Гаврилова – глава редакции популярного глянцевого бизнес-издания "Финансофф" (Financoff) и Богдан Терзи – руководитель компании "Амиллидиус" создали 6 масштабных проектов, которые пройдут на государственном уровне. Успешные личности, предприятия, отели – все они получат возможность выйти на новый уровень. Это отличный шанс популяризировать отечественный бренд и доказать всем, что мы – лучшие.

Рейтинги: что будет представлено в номинациях?

Всеукраинские рейтинги TOP-100 включают в себя самые разнообразные категории. Право побороться за первенство будет предоставлено одаренным людям, преуспевающим компаниям, гостиницам и ресторанам страны:

  • "TOP-100: Гордость и красота Украины. Женщины";
  • "TOP-100: Будущее Украины. Дети";
  • "TOP-100: Гордость Украины. Мужчины";
  • "TOP-100: Лучшие отели Украины";
  • "TOP-100: Лучшие компании Украины";
  • "TOP-100: Лучшие рестораны Украины".
ТОП-100. Будущее Украины. Дети, рейтинги от Финансофф и Амиллидиус
 

2 проекта, посвященные женщинам и детям, уже прошли с большим успехом и пришлись по душе общественности. Более того,  стартовала очередная номинация, которая на этот раз будет посвящена мужчинам и их невероятным достижениям. Все желающие уже могут отправлять свои заявки. Совсем скоро мы узнаем имена тех мужчин, чьи достижения будут поводом для гордости всех украинцев.

Создатели рейтингов отмечают, что после ТОП-100 "Гордость Украины. Мужчины" планируется очередной проект, посвященный лучшим компаниям Украины, который предоставит примеры успеха малого и среднего бизнеса.
Это, безусловно, подарит предприятиям новые перспективы для развития, поможет им перейти на более высокую ступень.

Также важно рассказать о еще двух категориях: TOP-100 "Лучшие отели Украины" представит украинским и иностранным туристам наш гостиничный сервис, а ТОП-100, посвященный ресторанам, назовет заведения, которые по праву могут называться лучшими из лучших по качеству предоставляемого сервиса.

Создатели этих 6-ти рейтингов долго наблюдали за социумом и его тенденциями и пришли к такому заключению: проекты ТОП-100 – это лучшее решение. Они повысят уровень престижа страны, продвинут украинский бренд и выведут нас на более высокий уровень развития.

рейтинговые проекты ТОП-100 от Финансофф и Амиллидиус
 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях