В Крыму лев напал на туристку

В Крыму лев напал на туристку

Лев напал на туристку. Фото: 7continent.crimea.ua

В сафари-парке "Тайган" в Белогорске лев напал на туристку из Кирова, прокусив ей руку.  Информацию об этом подтвердил директор питомника Олег Зубков.

- Инцидент произошёл с женщиной 46 лет, которая заказала экскурсию. Да, действительно, лев ее прихватил, но ничего опасного для её здоровья нет, — рассказал  Зубков РИА "Новости-Крым".

По некоторым данным, туристка была пьяна.

Пострадавшей оказали первую медицинскую помощь, зашив рану. Укус оказался не сильным, и кости, сухожилия и вены не повреждены. 

По словам женщины,  лев "потащил ее за руку, как куклу", и в это время она "успела попрощаться с жизнью", так как думала, что ее разорвут.  

Директор питомника со львами пояснил, что  перед посещением парка всех посетителей предупреждают о возможности такого исхода и для дополнительной безопасности проводят инструктаж о том, как вести себя рядом с хищниками.

Напомним, ранее в кенийском заповеднике сняли нападение льва на слона.  Слониха спасла своего детеныша. 

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В селе под Киевом льва держат вместо собаки  

Животное держат в частном дворе в ужасных условиях. Земельный участок, на котором живет животное, принадлежит певице Евгении Крапивцевой.

В частном доме в Козине под Киевом держат льва вместо пса. О мытарствах животного сообщили соседи, пишет ТСН.

По словам людей, животное находится в 20-метровом вольере уже два года. Во дворе дома нет ни звериных, ни человеческих следов. Получается,  животное не гуляет. Кроме того, люди к нему часто не наведываются.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях