(19 июля 2018, 14:04)
Факт. Легко ли продать швейцарские часы?

Факт. Легко ли продать швейцарские часы?

Факт. Легко ли продать швейцарские часы?

Возможно, Вам подарили несколько похожих аксессуаров, не подошла расцветка или просто надоел дизайн, причин может быть много, но вопрос остается один: "где и кому продать?".

Где оценить часы, не выходя из дома?

Продать швейцарские часы проще всего магазину, который занимается немедленным выкупом таковых. Это позволит не погружаться в процессы продажи, Вам понадобиться минут 20 на оценку товара на сайте онлайн и 20 минут непосредственно в магазине во время выкупа. Продажа/покупка швейцарских часов осуществляется в данных точках официально по Договору, не забудьте захватить документы, подтверждающие Вашу личность.

Как проводится оценка часов онлайн?

Для того чтобы узнать примерную стоимость Ваших часов, заполните форму на сайте buy-watches.com.ua, описав детально состояние аксессуара и приложив фотографии. Старайтесь указать состояние часов как можно детальнее, тогда и сумма  оценки будет более точной. После того как часовщик-оценщик получит Вашу заявку и оценит часы, менеджер позвонит Вам, чтобы сообщить оценочную стоимость.

Как происходит выкуп часов?

Если Вас устроит предложенная стоимость, Вы приносите часы в магазин, продавец проверяет, соответствует ли их описание и состояние заявленным и сразу же после проверки выдает деньги за товар, оформив Договор купли/продажи. Это идеальный вариант продажи швейцарских часов для тех людей, которые не хотят обременять себя многочисленными звонками потенциальных покупателей, тратить время на оформление объявлений о продаже и, при этом, получить не менее выгодное предложение по сумме оценки.

Компания buy-watches покупает часы ведущих мировых брендов, таких как: Rolex, Breguet, Chanel, Bvlgari, Perrelet, Tissot и другие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях