А за кого вы точно голосовать не будете?

А за кого вы точно голосовать не будете? [вопрос дня]

Комментарии: 1
Рисунок: Архив «КП»

Светлана ЗАЛИЩУК, депутат Верховной Рады:

- Я точно не буду голосовать за пророссийских кандидатов и кандидатов-популистов. А также тех кандидатов-радикалов, которые предлагают разрыв отношений с западными партнерами Украины. Таких в списке соискателей на пост президента - достаточно.

Юрий ТОПЧИЙ, историк, общественный деятель, Киев:

- Я бы точно не голосовал за всех. Но в силу того, что выбор все равно придется сделать, буду руководствоваться степенью ненависти. Например, одного кандидата хочется разрезать лобзиком и очень медленно, а второго - просто задушить. Так что голосовать буду за того, кого меньше ненавижу. 

Миша ПАНЧИШИН, победитель телешоу "Х-фактор - 8":

- Совершенно не думаю о выборах. Сейчас записываю новые песни, все мысли о музыке.

Ирина ГРУЗДЬ, медсестра, Львов:

- Точно не буду голосовать за тех, кто уже был при власти - они показали, на что способны, и меня их работа не устраивает. Точно не буду голосовать за Зеленского или Вакарчука, если они вдруг пойдут на выборы - это то же самое, если бы мое место занял шахтер или фасовщик. А вообще, наверное, это будут первые выборы, которые я пропущу.  

Юлия ГОРБАТОВА, зоолог, Запорожье:

- Не буду ни за кого. Всегда думала, что это неправильная позиция, мол, если ты не идешь голосовать - значит, за тебя все решает кто-то. А выходит так, что идешь ты или не идешь - все равно все решается за тебя и без тебя.

Геннадий ШАШКОВ, предприниматель, Киев:

- За бизнесменов от власти, стране сегодня нужны политики-государственники! 

Илона НОВАК, воспитатель детского сада, Днепр:

- Точно не буду голосовать за прошлый "первый эшелон" - они своей работой доказали, что мы в очередной раз ошиблись. Хотя и с новыми личностями в стране явно напряженка.

Ольга ЯМСКАЯ, стоматолог, Донецк - Киев:

- За тех политиков, которые ответственны за войну в Донбассе. Если среди кандидатов не увижу новое лицо - вообще на выборы не пойду. 

Александр, читатель сайта kp.ua: 

- Никогда не голосую за кандидатов от власти - так было при Кравчуке, Ющенко, Януковиче... 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях