С 13 июля начинается коридор затмений: время событий и изменений

С 13 июля начинается коридор затмений: время событий и изменений

Фото: Tv.ua

Нас "чистит"

В июле нас ожидает судьбоносный период: с 13 июля открывается коридор затмений, который продлится до 11 августа.  Коридор затмений – это период между затмениями, во время которого в нашей жизни происходят самые важные события и большие перемены. 13 июля — частичное солнечное затмение в Раке – начнется оно в пятницу (начнется в 4.48 по киевскому времени и продлится до 7.13, правда, видно будет только в южной части земного шара), 27 июля будет самое долгое в XXI веке затмение Луны, а 11 августа — солнечное затмение во Льве.

По словам астролога Эммы Литвиновой, в этот период перемены коснутся сферы романтических отношений, способов самовыражения, социальных связей, отношений с детьми и к детям, сотрудничества, планов на будущее.

- Первая неделя коридора всегда даётся трудно. Многие люди ощущают внезапные обострений заболеваний, эмоциональные расстройства и тревожное состояние, - говорит эксперт. – Спешу всех успокоить: это нормально, нас "чистит". Это время, когда можно и нужно избавляться от зависимостей и вредных привычек. Мы реально можем измениться и повлиять на следующий период своей жизни.

Чтобы определить, что лично для вас принесет солнечное затмение 13 июля – повспоминайте, что у вас происходило за три месяца до него. Сфера трансформаций будет связана с событиями в вашей жизни, которые происходили в конце апреля 2018 года. А лунное затмение 27 июля станет завершением цикла событий, которые начались еще полтора года назад – 28.01.2017 года. Как вы понимаете, солнечные затмения – это закладка нового, а лунные – завершают цикл событий.

Не рубите сгоряча и будьте осторожны

С ведической точки зрения солнечное и лунное затмения неблагоприятны по своей природе, так как в первом случае — Солнце перекрывается диском Луны, а во втором случае — накрывается  Луна тенью Земли, на которую светит Солнце. Учитывая, что Луна представляет образ женщины, матери, жены, то именно женскую половину населения в период затмений цепляет больше всего.

- С одной стороны, это критическое, напряжённое время, - говорит ведический астролог Танита Тали. - С другой стороны – отличная возможность освободить свою душу от всего ненужно, отжившего, того, что мешает вам идти по пути саморазвития.

В период коридора затмений важно придерживаться следующих правил: не договариваться ни о чем, не заключать сделки, не выяснять отношения, не расходиться, не бросать работу, не спешить с принятием решений, не делать ничего сгоряча, быть гибкими, принять внутренние и внешние перемены, которые приносят с собой затмения.

Кроме того, специалисты советуют быть осторожными на дорогах, в толпе, в опасных местах весь период коридора затмений.

В тему

13 июля - самый опасный день лета

Пятница, 13-е, сама по себе дата мистическая, на которую обращают внимание даже те, кто не верит ни в какие приметы. Этот день считается "ведьминым", не сулящим удачу никому. Пятнице, 13 июля, "повезло" дважды, поскольку астрологи окрестили ее самым опасным днем лета. В этот день нас ждет частичное солнечное затмение в созвездии Рака. Астрологи полагают, что это негативно скажется на положении планет: они могут повести себя не совсем обычным образом, что, безусловно, скажется на нашем состоянии.

- Прежде всего, следует быть готовым к тому, что начинания в день солнечного затмения вряд ли увенчаются успехом, - говорит Эмма Литвинова. - Поэтому не стоит планировать на 13-ое число слишком ответственных и серьезных начинаний. Размеренность — вот лучший способ пережить этот день с пользой и без ошибок. Откажитесь от завышенных ожиданий, никаких изменений и судьбоносных встреч пятница 13-ое вам не принесет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях